Пн-вс: 12:00—24:00
whatsapp telegram vkontakte email

Рецепт фрикасе из индейки с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

image

4

Приготовил : Dashuta

13.06.2014 Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Несмотря на то, что это вкуснейшее блюдо имеет иностранное происхождение, приготовить его можно очень просто, поэтому вы просто обязаны включить фрикасе из индейки в свой повседневный рацион.

Фрикасе из индейки с кабачками

Кабачки – это почти те же цукини, но вкус у них более нежный. Так что если вам нравятся легкие блюда, обязательно приготовьте дома следующее фрикасе.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
сметана 100 мл
индейка 0,6 кг
лук 1 головка
масло оливы 30 мл
кабачок 1 шт.
сливки 250 мл
специи по вкусу
Время приготовления: 50 минут Калорийность на 100 грамм: 68 калорий

Как приготовить:

  1. Филе очистите от жира, вымойте и нарежьте кубиками.
  2. С лука снимите шелуху и нарежьте его четвертинками колец.
  3. Кабачок вымойте и по желанию очистите.
  4. Обязательно удалите хвостики и затем плод нарежьте некрупно.
  5. Масло прогрейте в сковороде и выложите лук.
  6. Тушите его, помешивая, до мягкости.
  7. Затем добавьте мясо и обжарьте его до золотой корочки.
  8. Введите кабачки и тушите все еще десять минут.
  9. Сливки соедините со сметаной, приправьте специями.
  10. Вылейте к мясу и готовьте фрикасе еще десять минут.
image
image
image
image

Готовим со стручковой фасолью

Сочетание диетической грудки со свежей стручковой фасолью не является традиционным, но в результате получается вкусное и ароматное блюдо.

Необходимый набор продуктов:

  • филе индюшки – 500 г;
  • стручковая фасоль – 250 г;
  • грибы лесные сушеные – 50 г;
  • жирная сметана – ½ стакана;
  • желток – 1 шт.;
  • свежемолотый черный перец и крупная соль – по усмотрению.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Грибную сушку заливаем стаканом кипятка, закрываем крышкой и провариваем 10 минут до мягкости.
  2. Пока грибы варятся, порезанное ломтиками филе среднего размера тоже отвариваем в подсоленном кипятке, снимая пену, 5 минут.
  3. Далее, варим стручки фасоли в кипятке с солью 2 минуты, после чего откидываем их на дуршлаг и остужаем.
  4. Вынимаем грибы, не выливая отвара, нарезаем небольшими кусочками.
  5. Грибной отвар кипятим, снижаем огонь и выкладываем индюшатину с фасолью, грибами и густой сметаной.
  6. Соус солим и приправляем молотым перцем по усмотрению. Перемешиваем и готовим 5 минут. Добавляем желток, размешиваем и убираем с огня.

Подаем блюдо горячим с нарезанным укропом и салатом из свежих овощей.

Фрикасе из индейки с овощами в маринаде

В следующем блюде будет много особенного вкуса, овощей и аромата. Это фрикасе не похоже на остальные и именно поэтому оно достойно вашего внимания.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
кетчуп 15 мл
морковь 1 шт.
соус терияки 15 мл
сахар 10 г
специи по вкусу
филе индейки 0,8 кг
томат 1 шт.
соевый соус 40 мл
лук 1 головка
уксус 15 мл
растительное масло 30 мл
мука 15 г
Время приготовления: 40 минут Калорийность на 100 грамм: 98 калорий

Как приготовить:

  1. Мясо тщательно вымойте и очистите от всего лишнего.
  2. Нарежьте ломтиками небольшого размера.
  3. В сковороде нагрейте достаточно масла.
  4. Выложите мясо и жарьте до румяности.
  5. В это время очистите лук, вымойте его и мелко порубите.
  6. С моркови срежьте кожуру, ополосните ее и натрите.
  7. Сладкий перец помойте, вырежьте все внутренности.
  8. Далее мякоть порубите мелкими кубиками или тонкой соломкой.
  9. Томат тоже ополосните, измельчите кубиками небольшого размера.
  10. Каждые пять минут к готовой индейке добавляйте по одному компоненту. Сначала лук, потом морковь, перец и в конце томат.
  11. Присыпьте специями содержимое сковороды, когда там будет уже все пять компонентов.
  12. Уксус смешайте с кетчупом, соусом терияки и соевым.
  13. Добавьте специи и сахар, перемешайте.
  14. Всыпьте муку и перемешайте так, чтобы не было комочков.
  15. Вылейте полученную массу к индейке и тушите все вместе, пока соус не станет густым.

Совет: муку можно заменить крахмалом.

Оригинальное блюдо в духовке

Фрикасе из индейки с овощами – вкусное и низкокалорийное блюдо. В данном рецепте можно использовать любые специи или ароматные травы. Если хочется пообедать плотнее, стоит подать к мясу гарнир, а любителям считать калории лучше кушать фрикасе как самостоятельное блюдо.

Необходимые компоненты:

  • индюшатина – 700 г;
  • кабачки молодые – 2 шт.;
  • молотая паприка – 1 ч. л.;
  • густая сметана – 2 ст. л.;
  • зубцы чеснока – 4 шт.;
  • постное масло – 2 ст. л.;
  • соль с перцем – по усмотрению;
  • орегано – щепотка;
  • укроп – по желанию.

Способ пошагового приготовления:

  1. Мясо нарезаем средними по размеру кусочками.
  2. На подогретое масло в сковороду кладем нарезанное мясо и поджариваем его со всех сторон до румяности. После появления красивой корочки индюшатину солим.
  3. Молодые кабачки нарезаем полукругами и складываем их в миску. К ним отправляем паприку, орегано и другие пряности по желанию.
  4. Кабачки смешиваем с приправами и отправляем к ним поджаренное филе. Кладем соль с перцем, сметаной и измельченным чесноком.
  5. Выкладываем все в жаростойкую форму, смазанную подсолнечным маслом, прикрываем фольгой.
  6. Духовой шкаф разогреваем до 200 градусов, помещаем в него индейку и тушим 30 минут.
  7. Фольгу убираем и продолжаем запекать блюдо еще 30 минут. Приготовленное фрикасе посыпаем нарезанным укропом.

Запеченное фрикасе с индейкой и молодыми кабачками подаем как самостоятельное блюдо с бокалом вина. В качестве дополнения можно предложить пропаренный с шафраном рис и овощи, поджаренные на гриле.

Пряности, свежие овощи и ароматные грибы со сливками сделают мягкое и сочное фрикасе из индюшиного филе главным украшением любого стола.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Как приготовить с грибами

Грибы – ароматный продукт, который способен сделать блюда более питательными. Следующий рецепт отличается сочностью и яркостью вкуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
куриный бульон 0,1 л
лук 1 головка
петрушка 30 г
масло оливы 20 мл
белые грибы 0,4 кг
лимон 65 г
чеснок 2 кусочка
филе индейки 0,7 кг
белое вино 150 мл
специи по вкусу
желтки 2 шт.
сливочное масло 40 г
вода 15 мл
Время приготовления: 60 минут Калорийность на 100 грамм: 91 калория

Как приготовить:

  1. Филе тщательно промойте, очистите от жил и пленок.
  2. Нарежьте кубиками одного размера.
  3. В сковороду положите сливочное масло и влейте растительное.
  4. Смешайте их и выложите мясо.
  5. Обжарьте его, помешивая, до румяности со всех сторон.
  6. Когда оно будет готово, переложите на блюдо, накройте.
  7. Лук очистите и ополосните, мелко порубите.
  8. Выложите вместо мяса на сковороду, туда же и целые дольки чеснока.
  9. Тушите на протяжении пяти минут, помешивая.
  10. Добавьте к луку с чесноком индейку, влейте вино.
  11. Дайте закипеть и тушите тридцать минут под крышкой.
  12. Грибы почистите и нарежьте ломтиками.
  13. Всыпьте их к мясу через полчаса вместе с измельченной петрушкой.
  14. Влейте бульон и добавьте специи, тушите еще полчаса.
  15. Два сырых желтка в это время соедините с водой, соком лимона и специями.
  16. Мясо обжарится, влейте соус к индейке и быстро все перемешайте, чтобы желтки не успели свернуться.

Классический рецепт

На сегодняшний день фрикасе можно встретить в самых фешенебельных французских ресторанах, а изначально это блюдо было распространено только среди низших слоев населения. Легендарный Наполеон Бонапарт перенес моду на фрикасе в высшие сословия. Приготовление из индейки обеспечивает угощению сытность при небольшом количестве калорий.

Необходимый набор продуктов:

  • филейная часть индейки – 700 г;
  • свежие или замороженные шампиньоны – 400 г;
  • лук – 1 большая головка;
  • чесночные зубки – 2 шт.;
  • белое вино – 150 мл;
  • сливочное 82% масло – 50 г;
  • бульон из птицы – ½ стакана;
  • лимон – ½ шт.;
  • яичные желтки – 2 шт.;
  • оливковое ароматное масло – 2 ст. л.;
  • крупная соль и свежемолотый перец – по усмотрению;
  • свежая зелень петрушки – пучок.

Нежное блюдо французской кухни готовится по шагам:

  1. Мясо без кожицы и пленок нарезаем кубиками.
  2. На сковороде греем ломтик сливочного масла и поджариваем на нем индюшатину до золотистости, после чего снимаем его с огня.
  3. На сковороде 2 минуты жарим мелко нарубленный лук и зубчик чеснока целиком.
  4. После этого снова выкладываем в сковороду мясо, заливаем массу вином и томим под закрытой крышкой 30 минут.
  5. После этого моем шампиньоны, режем пластинами и отправляем к мясу.
  6. Высыпаем рубленую петрушку, кусочки оставшегося чеснока, все смешиваем.
  7. Вливаем бульон, посыпаем заготовку солью и перцем, снова закрываем сковороду крышкой и тушим массу 30 минут.
  8. Желтки смешиваем в миске с 1 ст. л. воды, соком ½ лимона, солью и порошковым черным перцем.
  9. Снимаем блюдо с огня, вливаем в него желтковую массу и перемешиваем. Необходимо использовать только качественные куриные яйца, проверяя их перед введением в блюдо.

Нежное ароматное фрикасе из легкой индюшатины готово. Подаем с гарниром из риса или гречневой крупы.

С весенними овощами

Очень необычный вариант домашнего фрикасе. В нем будут редиска, морковь, зеленый горошек прямо в стручках и немного лука, свежей зелени. Хочется попробовать?

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
специи по вкусу
укроп 20 г
филе индейки 0,5 кг
морковь 5 шт.
зеленый горошек 150 г
масло оливы 20 мл
лук 1 головка
редиска 4 шт.
мед 15 мл
Время приготовления: 25 минут Калорийность на 100 грамм: 69 калорий

Как приготовить:

  1. Мясо промойте и очистите от лишнего жира.
  2. Нарежьте индейку ломтиками небольшого размера.
  3. Лук почистите и ополосните, нарежьте полукольцами.
  4. Морковь промойте, срежьте кожуру и порубите корнеплоды кольцами.
  5. Редиску ополосните, уберитк хвостики.
  6. Разрежьте каждую из них на четыре части.
  7. Стручки горошка ополосните, удалите хвостики.
  8. Сотейник с водой поместите на плиту.
  9. Доведите воду до кипения и положите в нее кольца моркови.
  10. С момента закипания варите корнеплод пять минут.
  11. Затем поместите к нему редис и горошек.
  12. Дайте закипеть и варите еще две минуты.
  13. После этого слейте все содержимое сотейника на дуршлаг или сито, пускай вода стечет.
  14. В сковороде нагрейте масло и выложите туда кусочки филе.
  15. Помешивая, обжарьте их до золотой корочки.
  16. Всыпьте лук и тушите до его мягкости.
  17. Добавьте вареные овощи, специи, мед и тушите вместе еще пять минут.
  18. Укроп ополосните и мелко порубите.
  19. Присыпьте им готовое блюдо и подавайте к столу.

Совет: по желанию можете украсить блюдо кольцами лимона.

Читайте также, как можно приготовить нежную индейку в соевом соусе.

Рекомендуем к приготовлению фрикадельки из индейки для детей и взрослых по нашим простым рецептам. Ну очень вкусно, убедитесь сами!

А тут вы узнаете, как готовить индейку с ананасами на сковороде, в духовке и мультиварке.

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 400-500 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лук — 2 Штуки
  • Сливки — 250 Миллилитров
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток (по вкусу)
  • Лимонный сок — 1,5 Ст. ложки

Количество порций: 3-4

Оценить рецепт Фрикасе из индейки в мультиварке:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует: Похожие рецепты: Подборки рецептов:

Приготовление в мультиварке

Если у вас есть мультиварка, то приготовление не отнимет много времени. Чудо-машина сумеет помочь вам так, что готовка превратится в сплошное удовольствие!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
растительное масло 50 мл
чеснок 20 г
филе индейки 450 г
специи по вкусу
лук 2 головки
шампиньоны 0,2 кг
сок лимона 20 мл
сливки 250 мл
Время приготовления: 120 минут Калорийность на 100 грамм: 106 калорий

Как приготовить:

  1. Филе ополосните, вымойте и очистите от жира и пленок.
  2. Нарежьте его полосками одной толщины.
  3. Сбрызните соком лимона, перемешайте и оставьте мариноваться на двадцать минут.
  4. Грибы очистите и нарежьте произвольно.
  5. С лука снимите шелуху, ополосните его и мелко порубите.
  6. Чеснок избавьте от кожуры, пропустите через пресс.
  7. В мультиварку налейте масло и включите режим жарки.
  8. Всыпьте мясо и обжарьте его до золотого цвета.
  9. Затем добавьте чеснок и грибы с луком.
  10. Туда же — специи, тушите все вместе десять минут.
  11. Влейте сливки и в режиме тушения готовьте блюдо двадцать минут.

Совет: перед подачей можете присыпать блюдо тертым сыром.

Ингредиенты

Филе грудки индейки700г.Мука пшеничная2ст. л.Смесь1ст. л.Сольпо вкусуЛук репчатый1шт.Чеснок1зуб.Морковь крупная1шт.Перец зеленый1шт.Горошек замороженный2м. ст.Йогурт натуральный125г.Зелень петрушки2ст. л.Растительное масло для жарки

Полезные советы

Чтобы мясо оставалось сочным внутри, обязательно обжаривайте его до румяной корочки. Именно она запечатает весь сок внутри, в итоге ваше блюдо получится невероятным!

Не бойтесь экспериментировать и добавляйте самые разные специи. Начиная с паприки и сухого чеснока и заканчивая тимьяном и розмарином. Будет вкусно, главное, помните о мере!

Фрикасе – это сочное мясо в ароматном и насыщенном соусе, в которое невозможно не влюбиться. Обязательно дополните его любимым гарниром, чтобы полноценно насладиться всеми вкусами. Приятного аппетита!

Вкусное фрикасе в сливочном соусе

Необычайно приятный и вкусный сливочный соус, в котором томится мясо, насыщает его соками и дарит мягкость птице.

Необходимый продуктовый набор:

  • филейная часть индейки – 0,5 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • зубок чеснока – 1 шт.;
  • пшеничная мука – 2 ст. л.;
  • 10% сливки – 1 стакан;
  • вино (сухое) – неполный стакан.

Рецепт приготовления по шагам:

  • Филе из любой части индейки режем маленькими кусочками.
  • В мясо насыпаем муку и смешиваем, чтобы она обволакивала каждый ломтик.
  • В сотейнике прогреваем постное подсолнечное масло и отправляем в него мясо, пересыпанное мукой, жарим до румяности.
  • Лук шинкуем кубиками, чеснок рубим помельче, выкладываем к мясу и томим, помешивая, 10 минут. Посыпаем блюдо солью и порошковым перцем по желанию.
  • Выливаем в заготовку сухое вино (предпочтительнее белое) и тушим 10 минут, чтобы спирт полностью испарился.
  • Вливаем сливки и томим 15 минут, пока соус не станет густым.

Индейке хватает 45 минут для того, чтобы размягчиться и пропитаться соусом. Подачу лучше дополнить ароматным рисом с изысканным шафраном и зеленью.

По такому же рецепту можно готовить фрикасе из кролика, курятины или любого другого мяса.

Это интересно: Фрикасе из курицы рецепт с фото

Нежные тефтельки из мяса птицы

Вкусные тефтели из индейки всем напоминают детство с правильным и полезным питанием. За счет нежного соуса блюдо получается изысканным и ароматным.

Компоненты для блюда:

  • 0,6 кг мяса;
  • 1 яйцо курицы;
  • 0,1 кг твердого сыра;
  • 0,2 л сливок;
  • 1 луковица;
  • пучок укропа;
  • 2 зубка чеснока;
  • 2 ч. л. растительного масла;
  • соль;
  • черный перец молотый.

Пошаговая инструкция:

  1. Помыть и очистить овощи с зеленью.
  2. Измельчить лук и укроп.
  3. Соединить с индюшиным фаршем.
  4. Вбить яйцо и добавить приправы по вкусу, размешать до однородности.
  5. Сформированные круглые шарики размером с пару грецких орехов каждый следует выкладывать на противень, дно которого смазывается маслом.
  6. Разогреть духовку до 180 градусов.
  7. Выпекать 15 минут.
  8. В глубокую миску вылить сливки с тертым сыром, измельченным чесноком и укропом. Добавить соль и перец.
  9. Подрумяненные фрикадельки залить соусом и снова поставить в духовой шкаф.
  10. До полной готовности остается подождать 20 минут. Верхняя часть фарша заметно запечется.

Блюдо подается в горячем виде к столу с овощным рагу или рисом.

Приготовление:

Индюшачью грудку вымыла под проточной водой и обсушила бумажным полотенцем (хотя сейчас новое веяние — Е. Малышева в своей передаче настоятельно советовала не мыть мясо. Объяснение такое — все равно мясо подвергается горячей обработке, в результате которой микробы погибают. А когда мы его моем, особенно под струей воды, микробы разлетаются вокруг вместе с брызгами и обсеменяют все вокруг).

Измельчила мясо индейки ножом на кусочки. Припорошила со всех сторон смесью перцев, добавила оливковое масло, перемешала и отставила на 1 час (можно и больше, будет не хуже).

Переместила мясо в тонкостенную стеклянную кастрюльку, залила сливками и перемешала. Соль пока не добавляла. Готовить решила в аэрогриле — просто мне так было проще — всё видно, можно наблюдать за процессом. Аэрогриль предварительно не прогревала, установила температуру 235 градусов. Скорость средняя, время выдерживания 40 минут. За 10 минут до окончания готовки немного посолила.

Можно индейку в сливках и в духовке приготовить. При температуре 210 градусов тоже достаточно 40-45 минут будет.

И вот мягкая, сочная индейка, тушеная в сливках, готова. Гарнир может быть разнообразный, у меня сегодня салат.

Я частенько использую сливки при готовке, в частности, незаменимы были они, когда я готовила протертый суп из кабачков — тоже вполне диетическое блюдо.

Приятного аппетита!

Поскольку мясо индюшки отличается повышенным содержанием натрия, диетологи предлагают гипертоникам практически не солить его во избежание превышения нормы соединений натрия.

Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

Это интересно: Лапша вок с курицей: рецепт и фото

Готовим на сковороде

Готовить на сковороде индейку с овощами очень просто. От блюда в восторге будут даже привереды.

Понадобятся

:

  • Мякоть индейки – 800 гр.
  • Белый лук – 2 шт.
  • Стручковый перец – 1 шт.
  • Паприка – 1 ст. л.
  • Морковка – 1 шт.
  • Картофель – 8 шт.
  • Белое вино
  • Молотый перец
  • Лавровый лист
  • Растительное масло
  • Томатная паста – 3 ст. л.

Маленькими кусочками порезать мякоть. Пассеровать измельченный лук на масле. Положить мясо, готовить еще пять минут. Затем приправить паприкой, влить пасту, разведенную водой, чтобы она полностью покрыла мясо. Посолить, кинуть лавровый лист, потушить сорок минут.

Совет! Если нет вина, заменить его апельсиновым соком.

Почистить и измельчить морковку, перец. Картофель порезать тонкими кружочками. Спустя время постепенно добавить к мясу: морковь, перец, картошку. Вылить 100 мл. вина, налить немного воды. Держать на огне до готовности картошки.

Отзывы:

Гость | 24.12.2019 23:15:51

Часто беру фрикасе из индейки. Моя дочка не особо любит мясо, но фрикасе всегда просит добавки и овощей достаточно, и мяса много

Гость | 29.09.2019 19:50:26

Очень вкусно, но овощей мало:(( никакого болгарского перца и цветной капусты я не увидела.

Менеджер по работе с клиентами | 02.10.2019 13:44:28

Добрый день, Вера Александровна! Спасибо, что любите и выбираете продукцию МясновЪ! Честно говоря, мы удивлены полученным обращением. Продукция для всей сети изготавливается на Заводе МясновЪ по утвержденной рецептуре. На регулярной основе экспертами Компании проводятся дегустации, на которых каких-либо замечаний не было выявлено. Но полученный отзыв без нашего внимания не останется и будет направлен специалистам для дополнительной проверки. Желаем приятных покупок! С уважением, Команда КуулКлевер

Гость | 12.09.2019 14:36:21

Сегодня покупали фрикасе из индейки в Нижнем Новгороде в магазине по адресу пл. Горького, 5. После запекания стала мелко резать мясо для ребенка. В массе обнаружила заглушку от бутылки подсолнечного масла, которая на тот момент уже прошла термическую обработку. При этом на самой заглушке нет маркировки о́ возможности термической обработки, то есть она не предполагает нагрев. В данном случае, она взаимодействовала с продуктом питания, который в последствии должен был попасть в пищу к маленькому ребенку. Неизвестно сколько опасной химии попало от этой заглушки в итоге в готовый продукт, но ребенку я бы это давать не решилась. Ужасное отношение к покупателям с вашей стороны

Менеджер по работе с клиентами | 12.09.2019 15:46:46

Добрый день! Благодарим за то, что,не пожалев времени, дали нам знать о случившемся. Приносим свои извинения за эту находку! Ранее мы получили Ваше обращение, отправленное через форму обратной связи мобильного приложения КуулКлевер. Для предоставления комментариев, касающихся данной ситуации, с Вами свяжется специалист. С уважением, Ваш МясновЪ.

Гость | 26.06.2019 12:50:52

Сегодня попробовала, фрикасе мне понравилось, но согласна с отзывами о большом количестве соли! Видимо добавляют много, чтобы подстраховаться, тк другой логики вижу. Проще досолить дома по вкусу, тк на всех не угодишь, но на данном этапе соли много(

Гость | 30.05.2019 14:45:09

Хотела вчера приобрести фрикасе, в лотке на витрине отставалось около 600-700гр и соус, попросила продавца чтоб соус мне стешкий от всей массы лотка не накладывала, на что она мне ответила, что соус идёт вместе с мясом и овощами и они не списывают его и она не собирается за него платить. Я впервые сталкиваюсь с таким обслуживанием! Почему ваша компания заставляет продавцов впаривать «воздух» . Простите, в лотке было около 80-100гр. соуса, почему я покупая мясо, овощи (в составе не указано что идёт с соусом) платить за жирную «жижу».

Менеджер по работе с клиентами | 07.06.2019 16:04:35

Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв. В состав фрикасе МясновЪ из индейки входит подсолнечное масло, которое является частью маринада. Допустимо наличие маринада при продаже, однако его доля ограничивается 15% от общего веса продукта. Безусловно, специально доливать оставшийся маринад сотрудники не должны. Ваше обращение было направлено территориальному управляющему магазином, который Вы посетили 29.05.19. Для предотвращения аналогичных случаев в будущем с персоналом магазина было проведено внеплановое обучение по стандартам работы с продукцией. Мы сожалеем о причиненных неудобствах и желаем только приятных покупок в нашей сети! С уважением, Ваш МясновЪ.

Гость | 30.05.2019 00:04:22

К сожалению, первый раз купили не свежий товар, даже соус не смог перебить запах испорченного мяса.

Станислав | 30.05.2019 00:06:00

Приготовили мясо в день покупки.

Менеджер по работе с клиентами | 30.05.2019 10:24:31

Добрый день, Станислав! Благодарим за Ваш отзыв! Информация была направлена территориальному управляющему магазином для осуществления служебной проверки с целью выяснения обстоятельств произошедшего и, при необходимости, проведения беседы с сотрудниками. Добавим, что в случае возникновения объективных замечаний к качеству приобретенного товара, Вы имеете право на его возврат или обмен на равнозначный в течение срока годности в любой день. Станислав, приносим свои извинения за неудобства и желаем Вам только приятных покупок в нашей сети! С уважением, Ваш МясновЪ.

Ссылка на основную публикацию
Похожее